message board
English Spanish

Discusión General

Re: Discusión General

Notapor anotador034 » Sab Jun 22, 2013 7:43 pm

Pedro Noriega escribió:una pregunta ya que no consigo la respuesta en el nuevo reglamento del softbol 2013:
un juego no legal, perdiendo el Home Club, cerrando la 4ta entrada, se suspende el juego por lluvia, y debe jugarse en otra fecha, ya que la lluvia persistio y el terreno no estaba acto.
que se hace en ese caso, de acuerdo a las reglas ya que en las condiciones de torneo no se estipulo ese caso, se debe jugar nuevamente el juego? como: 1) como estaba al momento de suspenderse por la lluvia ó 2)debe jugarse como juego nuevo, es decir empezar un nuevo juego desde cero,,, y me coloca la regla donde salga su respuesta, para certificarla y verificarla, disculpe y gracias
anotador034
Country: venezuela
Mail to anotador034
 

FOTOGRAFIAS MUNDIAL JUVENIL ARGENTINA 2012

Notapor fabianeder@hotmail.com » Dom May 26, 2013 3:14 am

NUEVAMENTE PREGUNTO SI A ALGUIEN LES INTERESA TENER LAS FOTOS DEL MUNDIAL JUVENIL DE ARGENTINA 2012
fabianeder@hotmail.com
Country: Argentina
Mail to fabianeder@hotmail.com
 

Re: Discusión General

Notapor Pedro Noriega » Dom Abr 21, 2013 11:06 pm

una pregunta ya que no consigo la respuesta en el nuevo reglamento del softbol 2013:
un juego no legal, perdiendo el Home Club, cerrando la 4ta entrada, se suspende el juego por lluvia, y debe jugarse en otra fecha, ya que la lluvia persistio y el terreno no estaba acto.
que se hace en ese caso, de acuerdo a las reglas ya que en las condiciones de torneo no se estipulo ese caso, se debe jugar nuevamente el juego? como: 1) como estaba al momento de suspenderse por la lluvia ó 2)debe jugarse como juego nuevo, es decir empezar un nuevo juego desde cero,,, y me coloca la regla donde salga su respuesta, para certificarla y verificarla, disculpe y gracias
Pedro Noriega
Country: Venezuela
Mail to Pedro Noriega
 

Re: fotografias del mundial juvenil 2012 argentina

Notapor Fabian Eder » Mié Abr 10, 2013 2:17 am

Hola quiero saber si les interesa un compilado de fotografias del Torneo Mundial Juvenil que se realizo en Parana Argentina.
yo fui el fotografo oficial del evento.

si les interesa pueden comunicarse a esta direccion

fabianeder@hotmail.com
Fabian Eder
Country: Argentina
Mail to Fabian Eder
 

Re: Discusión General

Notapor VERONICA » Mar Feb 12, 2013 11:21 pm

HOla, quisiera saber, si un pais quiere entrar en una competencia mundial, Fuera de la fecha de inscripcion,Faltando para el mismo casi cinco meses y teniendo en cuenta que ahora el pais participante debe costear todos los gastos ¿ Puede hacerlo. Gracias
VERONICA
Country: Argentina
Mail to VERONICA
 

Re: categorias

Notapor ISF » Vie Oct 19, 2012 7:18 pm

Nicolas Siebenlist escribió:Hola queria saber si alguien me podria sacar esta duda:
yo naci el 15 de diciembre de 1996, y queria saber si podre participar del campeonato mundial jr de hombres en el 2016, ya que para ese entonces tendre 19años, pero es el año en el que cumpliria 20.


Usted no será elegible a participar en un torneo Sub.19, si usted cumple 20 en cualquier momento durante el año. De acuerdo al Código Técnico ISF, la edad de calificación es determinada cuando cumple al 31 de Diciembre de del año anterior al campeonato. (Article 2.10)
ISF
Country: USA
Mail to ISF
 

Re: categorias

Notapor Nicolas Siebenlist » Jue Oct 18, 2012 5:15 pm

Hola queria saber si alguien me podria sacar esta duda:
yo naci el 15 de diciembre de 1996, y queria saber si podre participar del campeonato mundial jr de hombres en el 2016, ya que para ese entonces tendre 19años, pero es el año en el que cumpliria 20.
Nicolas Siebenlist
Country: Argentina
Mail to Nicolas Siebenlist
 

Re: Discusión General

Notapor benjamin » Mié Jul 11, 2012 8:30 pm

ISF escribió:El arbitro aplicó mal la jugada. El corredor tenía que ser tocado porque este puede hacer rondown. Donde unico se declara out es cuando el bateador corredor retrocede para evitar ser tocado por un fildeador entre home y primera.( Ver R8-Sec.2i)

jorge ramirez escribió:quiero ponea a discusion la siguiente jugada:
corredor en primera con un out sale roletazo por la segunda base el segunda base recoje correctamente y al intentar tocar al corredor que va de primera a segunda este retrocede y sin tocarlo el umpire marca inmediatamente out al corredor, el segunda base tira hacia primera para hacer doble out. es correcata la jugada que marco el umpire?
benjamin
Country: puerto rico
Mail to benjamin
 

Re: Discusión General

Notapor ISF » Mar Jun 19, 2012 2:27 pm

El arbitro aplicó mal la jugada. El corredor tenía que ser tocado porque este puede hacer rondown. Donde unico se declara out es cuando el bateador corredor retrocede para evitar ser tocado por un fildeador entre home y primera.( Ver R8-Sec.2i)

jorge ramirez escribió:quiero ponea a discusion la siguiente jugada:
corredor en primera con un out sale roletazo por la segunda base el segunda base recoje correctamente y al intentar tocar al corredor que va de primera a segunda este retrocede y sin tocarlo el umpire marca inmediatamente out al corredor, el segunda base tira hacia primera para hacer doble out. es correcata la jugada que marco el umpire?
ISF
Country: USA
Mail to ISF
 

Re: Discusión General

Notapor jorge ramirez » Dom Jun 17, 2012 9:35 pm

quiero ponea a discusion la siguiente jugada:
corredor en primera con un out sale roletazo por la segunda base el segunda base recoje correctamente y al intentar tocar al corredor que va de primera a segunda este retrocede y sin tocarlo el umpire marca inmediatamente out al corredor, el segunda base tira hacia primera para hacer doble out. es correcata la jugada que marco el umpire?
jorge ramirez
Country: mexico
Mail to jorge ramirez
 

AnteriorSiguiente

Volver a Centro de Mensajes

cron
agfi asoif olympic beijing 2008