message board
English Spanish

Discusión General

Solicito respuesta

Notapor Luis gonzales » Jue Abr 24, 2014 8:51 pm

corredor en primera. Bateador en turno conecto home run, dicho bateador no piso la segunda base, después de haber pisado la tercera base el manager inmediatamente le dice que se devuelva a pisar la segunda que no la había pisado, dicho jugador repisa la tercera base y pisa la base omitida (segunda base) y termina el recorrido hacia el "Plato".

El equipo defensivo apela que dicho jugador no había pisado la segunda base y que el jugador ofensivo no podía pisar la base omitida porque la bola estaba "muerta" y debía ser out, los árbitros atendieron la apelación y sentenciaron out al bateador que dio el home run.
¿Es correcta esta jugada?
Luis gonzales
Country: colombia
Mail to Luis gonzales
 

CORREDOR EN PRIMERA

Notapor Luis gonzales » Jue Abr 24, 2014 8:47 pm

corredor en primera. Bateador en turno conecto home run, dicho bateador no piso la segunda base, despues de haber pisado la tercera base el manager inmediatamente le dice que se devuelva a pisar la segunda que no la habia pisado, dicho jugador repisa la tercera base y pisa la base omitida (segunda base) y termina el recorrido hacia el "Plato".

El equipo defensivo apela que dicho jugador no habia pisado la segunda base y que el jugador ofensivo no podia pisar la base omitida porque la bola estaba "muerta" y debia ser out, los arbitros atendieron la apelacion y sentenciaron out al bateador que dio el home round.
¿Es correcta esta jugada?
Luis gonzales
Country: colombia
Mail to Luis gonzales
 

Re: Confederaciones Internacionales

Notapor ISF » Lun Abr 14, 2014 6:48 pm

Florencia escribió:Hola,
estoy realizando un trabajo para la facultad y necesito saber cuales son las confederaciones de los distintos paises de Softbol, no lo encuentro en ningun lado y si alguien seria capas de almenos decirme algunas seria genial.
Espero una respuesta,
Muchas Gracias!


Confederación Panamericana de Softbol (CONPASA)
Confederación de Softbol Centro-Americana y del Caribe (CONCACAS)
Confederación de Softbol Suramericana (CONSURSA)
Confederación Centroamericana de Softbol (CONCASOFT)
ISF
Country: USA
Mail to ISF
 

Confederaciones Internacionales

Notapor Florencia » Dom Abr 13, 2014 5:31 pm

Hola,
estoy realizando un trabajo para la facultad y necesito saber cuales son las confederaciones de los distintos paises de Softbol, no lo encuentro en ningun lado y si alguien seria capas de almenos decirme algunas seria genial.
Espero una respuesta,
Muchas Gracias!
Florencia
Country: Argentina
Mail to Florencia
 

Re: pidiendo colaboracion

Notapor marcelo jose fuentes » Mié Mar 19, 2014 7:35 pm

hola soy marcelo jose fuentes, profesor de educación física, de buenos aires argentina.Enseño a niños en una sociedad vecinal, en una zona rodeada por viviendas y gente muy humilde, me encanta el softbol y las chicos también. me gustaría poder sorprenderlos algún dia con materiales de juego, ya que por ahora solo conocen materiales alternativos y adaptados, juegan con las manos y con pelotas soft. bases de goma y bates de juguete. mi idea era ver si podían juntarme y ayudarme con materiales viejos o en desuso de sus ligas o torneos para poder tenerlos para mis chicos ellos serán felices y les estare agradecido por mucho tiempo, gracias por leerla. cualquier ayuda será mucho para ellos gracias de nuevo



marcelo jose fuentes
marcelo jose fuentes
Country: argentina
Mail to marcelo jose fuentes
 

Re: Discusión General

Notapor luis fernando » Mié Feb 05, 2014 1:31 am

en un juego oficial de mi liga local de softbol me paso la siguiente jugada por desconocer el reglamento....tengo pitcher abridor al cual le pongo un bateador designado entonces a mi pitcher le doi turno al bat con el cual se envasa y llega a tercera base le pongo corredor de retorno termina la entrada vuelve mi pitcher pero hago cambio interno de pitcher mi pitcher se queda en primera base el partido termina mi hacen una protesta y en la mesa me dicen que lo pierdo por hacer 3 cambios a mi pitcher inicial y el partido yo lo gane 7 a 5
luis fernando
Country: mexico
Mail to luis fernando
 

pregunta

Notapor Raul Antonio » Lun Ago 12, 2013 3:41 pm

forfait y/o confiscación es lo mismo?

- Si en el transcurso de un juego uno de los manager le pide al principal (umpiere) que le alinee al equipo contrario porque les hace falta una gorra, y el pricipal (umpire) constata que efectivamente falta una gorra que debe cantar o decretar; forfait y/o confiscación?

muchas gracias
Raul Antonio
Country: colombia
Mail to Raul Antonio
 

Re: Discusión General

Notapor International Softball Federation » Mar Ago 06, 2013 1:02 pm

JUAN VENEZUELA escribió:BUENAS NOCHES A VER QUIEN ME AYUDA ES URGENTE ..ESTABAMOS EN PLENO JUEGO AL REALIZAR EL ULTIMO OUT DEL 5TO INING DEL EQUIPO VISITANTE (SOMOS NOSOTROS LOS HOME CLUB)COMENZO A LLOVER Y NO SE PUDO SEGUIR LA JORNADA IBAMOS GANANDO NOSOTROS PERO NO CERRAMOS EL 5TO . ELLSO SI BATEARON EL 5TO Y NOSOTROS NO .. EL ARBITRO DECRETO SUSPENSION DEL JUEGO POR LLUVIA? COMO QUERDA ES JUEGO LEGAL? SE COMIENZA DESDE CERO?? GRACIAS ESPERO LA RESPUESTA URGENTE


Por favor necesitamos saber cuál era el marcador del juego en el momento de la suspensión en la 5ª. Entrada, para poder enviarle una respuesta a su pregunta
International Softball Federation
Country: USA
Mail to International Softball Federation
 

Re: Discusión General

Notapor JUAN VENEZUELA » Jue Ago 01, 2013 5:31 am

BUENAS NOCHES A VER QUIEN ME AYUDA ES URGENTE ..ESTABAMOS EN PLENO JUEGO AL REALIZAR EL ULTIMO OUT DEL 5TO INING DEL EQUIPO VISITANTE (SOMOS NOSOTROS LOS HOME CLUB)COMENZO A LLOVER Y NO SE PUDO SEGUIR LA JORNADA IBAMOS GANANDO NOSOTROS PERO NO CERRAMOS EL 5TO . ELLSO SI BATEARON EL 5TO Y NOSOTROS NO .. EL ARBITRO DECRETO SUSPENSION DEL JUEGO POR LLUVIA? COMO QUERDA ES JUEGO LEGAL? SE COMIENZA DESDE CERO?? GRACIAS ESPERO LA RESPUESTA URGENTE
JUAN VENEZUELA
Country: VENEZUELA
Mail to JUAN VENEZUELA
 

Re: Discusión General

Notapor ISF » Mar Jun 25, 2013 12:37 pm

De acuerdo a la Regla 5 – Sección 3 –c- y 3 –g-, el juego debe ser jugado de nuevo desde el principio.

R5 – 3 –c- Un juego llamado por el árbitro deberá ser de regulación si cinco o más entradas completas han sido jugadas, o si el segundo equipo al bate (equipo de casa) ha anotado más carreras que el otro equipo en cinco o más entradas.

R5 – 3 –g- Un juego que es:
1. No es considerado un juego de regulación, o
2. Una juego de regulación empatado, deberá ser jugado de nuevo desde el principio. La alineación original puede ser cambiada cuando el juego es jugado de nuevo.
ISF
Country: USA
Mail to ISF
 

AnteriorSiguiente

Volver a Centro de Mensajes

agfi asoif olympic beijing 2008